ВСЕ МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ

АВТОНОВОСТИ АВТОЮРИСТ АВТОСПОРТ ТЕСТ-ДРАЙВ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ТЕСТ-ДРАЙВ

Subaru B9 Tribeca: первый семиместный внедорожник Subaru дебютировал в Детройте

Американское подразделение Subaru представило на автосалоне в Детройте абсолютно новый внедорожник Subaru B9 Tribeca. Это первый внедорожник Subaru, способный вместить до семи человек и оснащенный системой полного привода Subaru Symmetrical All-Wheel Drive.

Subaru B9 Tribeca призван обеспечить для Subaru место в новом сегменте рынка и занимает более высокое место в иерархии моделей компании, чем Subaru Legacy и Outback. По словам представителя компании, Subaru B9 Tribeca совмещает в себе маневренность и топливную экономичность универсалов Subaru с вместительностью и функциональностью настоящего внедорожника.

Subaru B9 Tribeca не похож ни на один другой внедорожник, его дизайн создан в соответствии с новым фирменным стилем Subaru. Ключевым элементом в дизайне Subaru B9 Tribeca является решетка радиатора, которая служит основой для динамичной архитектуры кузова. Спереди в облике автомобиля доминирует центральный воздухозаборник. Прорези в виде крыльев по бокам от него призваны напомнить об истории Subaru как производителя авиатехники. Не менее уникален дизайн передней оптики, которая состоит из нескольких цилиндрических элементов.

В арках скульптурно очерченных крыльев разместились 18-дюймовые колеса. Изгиб колесных арок повторен в других деталях кузова – например, в форме дверных ручек. Для лучшей аэродинамики и более спортивного вида дизайнеры сделали линию крыши ниспадающей, закруглив ее по бокам.

Не менее эффектен интерьер нового внедорожника. В дизайне передней панели с «двойной» центральной консолью применяются решения, использованные в оформлении передка. В тоже время, создатели B9 Tribeca не стали жертвовать функциональностью ради стиля. Все элементы управления эргономичны, а компоновка салона весьма функциональна. Так, сидения третьего ряда складываются в пол, образуя ровную поверхность, а второй ряд можно передвигать вперед и назад почти на 20 см.
Автомобиль приводится в движение мощным (250 л.с.) и компактным 6-цилиндровым оппозитным двигателем. Он соагрегатирован с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного выбора передач SPORTSHIFT. Система полного привода распределяет крутящий момент в соответствии с манерой езды и дорожными условиями.

Автомобили мира. Модели 2006 года: Subaru B9 Tribeca
АВТОНОВОСТИ АВТОЮРИСТ АВТОСПОРТ ТЕСТ-ДРАЙВ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 ФОТО АВТО
Фото авто Фото авто Фото авто Фото авто Фото авто
Главная :: В избранное :: Карта сайта :: Контакт
Copyright © 2006-
При копировании материалов с сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ
acura alfa-romeo audi
bentley bmw buick
cadillac chevrolet chrysler
citroen daewoo dodge
ferrari fiat ford
honda hyundai jaguar
infiniti jeep kia
land rover lexus lincoln
mazda mercedes mitsubishi
nissan opel peugeot
pontiac porsche renault
rolls royce saab skoda
subaru suzuki toyota
volkswagen volvo ВАЗ
все марки автомобилей