ВСЕ МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ

АВТОНОВОСТИ АВТОЮРИСТ АВТОСПОРТ ТЕСТ-ДРАЙВ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ТЕСТ-ДРАЙВ

Ford Fairlane: стильная альтернатива кроссоверам и минивэнам

На автосалоне в Детройте компания Ford представила концепт Fairlane.Это новый тип пассажирского автомобиля, в котором современный дизайн сочетается с традиционными для этой марки функциональностью, безопасностью и комфортом.

Ford Fairlane -- шестиместный грузопассажирский автомобиль с тремя рядами сидений и оригинальными пропорциями кузова. У Fairlane ярко выраженный капот, высокая крыша с почти вертикальными передними стойками и задняя дверь, которая открывается тремя различными способами. Простые, чистые линии кузова подчеркнуты изысканными деталями вроде решетки радиатора, состоящей из трех горизонтальных полос из матовой нержавеющей стали, и пятью желобками на боковинах. Стекла кабины образуют ровную поверхность с панелями кузова, что придает цельность облику автомобиля. Еще одна необычная деталь – парусина, натянутая по верху кузова, создающая подобие нимба вокруг стеклянной крыши.

Почти вертикальные передние стойки кузова определяют компоновку интерьера, свойственную для минивэна. Салон автомобиля поделен на три зоны, что подчеркнуто использованием различных материалов в отделке. Впервые в автомобильной индустрии применены такие материалы, как кленовое дерево, циновки из переработанной бумаги и прочная парусина.

В первой зоне (передние кресла) все подчинено удобству водителя. Низкая передняя панель и высокая посадка обеспечивают хорошую обзорность. Сидения имеют развитую боковую поддержку, нетипичную для автомобилей подобного класса.

Средняя зона (второй ряд) – это настоящий первый класс. Как уверяют создатели автомобиля, сидения, установленные здесь, более комфортабельны, чем диваны лимузина. В распоряжении пассажиров второго ряда – DVD-проигрыватель с монитором в консоли на крыше, удобные емкости для хранения мелких вещей в подлокотниках и дверях.

Третья зона максимально удобна для перевозки грузов и содержит все необходимое для организации пикника: небольшой холодильник, выдвижной поднос для еды с отформованными подстаканниками и соусницами. В задней двери имеются отсеки для хранения продуктов.

Ford Fairlane построен на полноприводной версии платформы CD3, которая легла в основу среднеразмерных седанов Ford Fusion и Lincoln Zephyr.На концепт установлен 6-цилиндровый двигатель Duratec 30 объемом 3 л, работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Автомобили мира. Модели 2006 года: Ford Fairlane
http://www.nison.ru/ sika trocal 733 контактный клей для пвх мембран.
АВТОНОВОСТИ АВТОЮРИСТ АВТОСПОРТ ТЕСТ-ДРАЙВ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 ФОТО АВТО
Фото авто Фото авто Фото авто Фото авто Фото авто
Главная :: В избранное :: Карта сайта :: Контакт
Copyright © 2006-
При копировании материалов с сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ
acura alfa-romeo audi
bentley bmw buick
cadillac chevrolet chrysler
citroen daewoo dodge
ferrari fiat ford
honda hyundai jaguar
infiniti jeep kia
land rover lexus lincoln
mazda mercedes mitsubishi
nissan opel peugeot
pontiac porsche renault
rolls royce saab skoda
subaru suzuki toyota
volkswagen volvo ВАЗ
все марки автомобилей