ВСЕ МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ

АВТОНОВОСТИ АВТОЮРИСТ АВТОСПОРТ ТЕСТ-ДРАЙВ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ТЕСТ-ДРАЙВ

F430 Spider: Ferrari открывает кабриолетный сезон

За время, прошедшее между прошлогодним автосалоном в Детройте и нынешним – в Женеве, линейка моделей Ferrari пополнилась несколькими новыми моделями. Это 612 Scaglietti, F430 (которая успела завоевать несколько престижных американских и европейских наград спустя всего несколько месяцев после своего появления), Superamerica и, наконец, F430 Spider.

F430 Spider был представлен публике на автосалоне в Женеве. Этот кабриолет обещает быть не менее успешным, чем закрытая версия автомобиля. На разработку новой модели огромное влияние оказал опыт, приобретенный компанией на гоночных трассах. Spider, в котором нашли применение те же технологии, что легли в основу в F430, был «заточен» под скоростную езду с помощью новейших методик аэродинамических расчетов. В доводке автомобиля принимало участие «формульное» подразделение Ferrari -- Gestione Sportiva, или просто GES.

Тщательная проработка аэродинамики и стиля F430 Spider (дизайн кузова – творение ателье Pininfarina), особенно заметна в задней части автомобиля. Антикрыло интегрировано в крышку двигателя, воздухозаборники увеличены для лучшего охлаждения мощного мотора, а в бампере разместился новый диффузор, который по размерам и эффективности действия вполне может потягаться с аэродинамическим обвесом гоночных спорткаров. Сквозь большое заднее стекло можно любоваться двигателем. Полностью автоматическая крыша с электроприводом не закрывает его в любом положении и занимает очень мало места.

На F430 устанавливается новая «восьмерка» Ferrari мощностью 490 л.с. и объемом 4,3 л. Соотношение веса к мощности составляет 2,9 кг на лошадиную силу. Неудивительно, что у автомобиля впечатляющие динамические показатели: разгон с нуля до 100 км/ч занимает 4,1 сек, а максимальная скорость превышает 310 км/ч.

Автомобили мира. Модели 2006 года. F430 Spider: Ferrari открывает кабриолетный сезон

Автомобили мира. Модели 2006 года. Ferrari F430 Spider: открывает кабриолетный сезон
Кузовной ремонт в зао и юзао около метро теплый стан и ясенево Появившиеся дефекты кузовной части становятся подверженными коррозии, потом теряют внешний вид и нарушают правильное расположение узлов, деталей, частей авто относительно друг друга и тем самым ухудшают безопасность движения. Для того чтобы восстановить правильную геометрию кузовной части авто, нужен кузовной ремонт в зао, являющейся самым дорогостоящим и важным в любом СТО, так же без которого не советуется использовать данное транспортное средство. Стоимость этих работ... Купить бу авто со скидкой можно на сайте компании ТЦ Кунцево. Выбирайте подходящую модель
АВТОНОВОСТИ АВТОЮРИСТ АВТОСПОРТ ТЕСТ-ДРАЙВ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 ФОТО АВТО
Фото авто Фото авто Фото авто Фото авто Фото авто
Главная :: В избранное :: Карта сайта :: Контакт
Copyright © 2006-
При копировании материалов с сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ
acura alfa-romeo audi
bentley bmw buick
cadillac chevrolet chrysler
citroen daewoo dodge
ferrari fiat ford
honda hyundai jaguar
infiniti jeep kia
land rover lexus lincoln
mazda mercedes mitsubishi
nissan opel peugeot
pontiac porsche renault
rolls royce saab skoda
subaru suzuki toyota
volkswagen volvo ВАЗ
все марки автомобилей